Política de Privacidad

Bzzworld Travel Ltd y sus afiliados respetan y se comprometen a proteger la privacidad de nuestros clientes y visitantes de este sitio web, www.bzzworldtravel.com, y sus páginas web asociadas. Nos comprometemos a cumplir con los requisitos de la Ordenanza de Datos Personales (Privacidad) (Cap. 486) ("PDPO"). Al hacerlo, nos aseguraremos de que nuestro personal cumpla con los estándares más estrictos de seguridad y confidencialidad. Entendemos que puede tener preguntas sobre cómo este sitio web recopila y utiliza la información que nos proporciona. Hemos preparado esta política de privacidad para informarle sobre los principios de privacidad que rigen este sitio web ("Política de privacidad"). Su confianza es nuestra mayor prioridad.

Si después de revisar esta Política de privacidad tiene alguna pregunta o inquietud sobre la privacidad, envíe una carta a nuestra dirección de contacto como se indica en el presente documento:

Bzzworld Travel LTD
Unidad 302, 3rd Floor, L Plaza
367-375 Queen's Road
Central, Hong Kong SAR

Al continuar utilizando nuestro sitio web y / o hacer reservas o reservas, se considera que usted ha leído, reconocido y aceptado todas las disposiciones establecidas aquí en esta Política de privacidad, incluidos los cambios que podamos hacer de vez en cuando.

Privacidad de la información del usuario

Recopilamos únicamente la información pertinente necesaria para brindarle acceso como Miembro o Cliente Preferencial, y para hacer y confirmar su reserva. La provisión de datos personales es generalmente voluntaria a menos que se especifique lo contrario. El hecho de no proporcionar los datos personales solicitados o el suministro de información inexacta o incompleta puede ocasionar que no podamos procesar su solicitud, reserva, consulta, queja o proporcionarle los productos y servicios solicitados. Excepto cuando la ley lo exija o lo permita o a menos que usted lo acepte específicamente, no divulgaremos información sobre nuestros clientes a terceros, con la excepción del proveedor o comerciante respectivo de los productos y servicios disponibles en nuestro sitio web. No compartiremos sus datos personales con terceros sin su consentimiento. La suscripción para obtener más información o servicios o la participación en cualquier programa promocional por su parte es estrictamente opcional.

En algunos casos, podemos compartir o divulgar su información personal y de otro tipo con nuestros afiliados (incluidos los sitios web afiliados bajo propiedad o control común) y los proveedores de servicios designados o proveedores de los productos y servicios disponibles a través de nuestro sitio web con el fin de permitirnos proporcionar Productos o servicios que sean más adecuados a sus preferencias y necesidades.

Servicios relacionados con viajes

Para brindarle un sitio web único donde puede reservar sus vacaciones que incluya otros servicios relacionados con el viaje, hemos celebrado acuerdos con empresas de viajes de terceros de renombre seleccionadas que agregan información de inventario de los proveedores.

Si desea reservar algunos paquetes de viaje que se facilitan a través de nuestro sitio web, puede estar vinculado al sitio web respectivo que está alojado por la compañía de viajes, comerciante o proveedor correspondiente. Si elige realizar una reserva, es necesario que proporcione información de identificación personal para ejecutar la reserva. Esta información luego se proporciona a los proveedores (por ejemplo, centros turísticos) para su procesamiento. Hemos celebrado contratos con estas compañías de viajes de terceros que requieren que aseguren su información de identificación personal y que la utilicen únicamente para ejecutar las transacciones que solicita. Los mismos compromisos de seguridad y privacidad se han obtenido de los proveedores. Sin embargo, debe tener en cuenta que cualquier información de identificación personal que haya proporcionado directamente a un proveedor de cualquier manera en el pasado o en el futuro está sujeta a su declaración de privacidad y prácticas de las que no tenemos ninguna responsabilidad.

Políticas de Cookies

Nuestro sitio web utiliza tecnología de "cookie". Las "cookies" son cadenas de texto cifradas que un sitio web almacena en la computadora de un usuario. Nuestro sitio web requiere el uso de una cookie durante el proceso de reserva en línea para recordar sus preferencias y ayudarlo a utilizar nuestro sitio web de manera eficiente y efectiva. Sin las cookies, no podremos mantener la información que ingrese en varias páginas juntas. Por ejemplo, a menos que recordemos las fechas que usó en su búsqueda de resort, no podremos verificar la disponibilidad. Las cookies también nos permiten personalizar nuestro sitio web y nuestras ofertas según sus necesidades y brindarle una mejor experiencia en línea aquí.

No utilizamos cookies para determinar ninguna información de identificación personal sobre usted, aparte de lo que voluntariamente nos proporciona en sus relaciones con nosotros. Las cookies no dañan ni dañan su computadora, programas o archivos de computadora.

Puede configurar su navegador para que bloquee las cookies (consulte las instrucciones de su navegador en particular sobre cómo hacerlo), aunque hacerlo afectará negativamente su capacidad para realizar ciertas transacciones, usar cierta funcionalidad y acceder a cierto contenido en nuestro sitio web.

Almacenamiento de datos personales.

Tomamos todas las medidas razonables posibles para garantizar que los datos personales no se conservarán por más tiempo del necesario para el cumplimiento de los propósitos (o cualquier propósito directamente relacionado) para los cuales se usen o se vayan a utilizar los datos, a menos que se permita o requiera la retención. por ley.

Seguridad de los datos

Tomamos las medidas adecuadas para proteger los datos personales que tenemos contra la pérdida, el acceso no autorizado, el uso, la modificación o la divulgación. Todos los datos personales que nos proporciona a través de nuestro sitio web están protegidos en nuestro sitio web. Sus datos personales se almacenarán de forma segura y usted tendrá derecho a acceder a la información que tenemos con respecto a usted, según lo estipulado por el PDPO. Cuando los datos personales se transfieren a lugares fuera de Hong Kong en relación con dichos fines, dichos lugares pueden o no ofrecer el mismo o un nivel similar de protección de datos personales que en Hong Kong.

Condiciones de contacto por Bzzworld Travel LTD

Como usuario registrado de nuestro sitio web, puede recibir correos electrónicos o cualquier otro medio de comunicación asociado con sus actividades en el sitio, como confirmaciones de viaje, actualizaciones de su itinerario e información asociada con otros viajes que haya realizado o solicitado como un responder en respuesta a su consulta.

Publicidad y enlaces de terceros

No proporcionaremos sus datos personales a terceros para marketing directo u otros fines no relacionados sin su consentimiento. Sin embargo, algunos de nuestros anunciantes, socios afiliados y sus subsidiarias pueden solicitar información directamente a usted o vincular a sitios que lo hagan. No respaldamos ni tenemos control sobre el contenido o las políticas de los sitios web de terceros.

Solo seremos responsables de la política de privacidad y del contenido de este sitio web. No somos responsables de las prácticas de privacidad ni del uso de cookies en los sitios web a los que ha accedido desde y hacia los sitios web que no son de Bzzworld Travel Limited a los que puede acceder desde este sitio web.

Exactitud de información o exclusión

Estamos interesados ​​en mantener la información más actualizada y precisa sobre cada uno de nuestros visitantes y clientes. Si nos ha proporcionado información personal en el pasado y ha cambiado o cambiado las direcciones de correo electrónico, háganoslo saber. Si desea dejar de recibir comunicaciones o servicios, no dude en enviarnos un correo electrónico a support@bzzworldtravel.com. Por favor, ponga "Eliminar" en la línea de asunto.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Tiene derecho a solicitar el acceso y la corrección de la información que tenemos sobre usted. Si desea acceder o corregir sus datos personales, o si tiene alguna pregunta, comuníquese con nosotros.

Correo electrónico: support@bzzworldtravel.com
Bzzworld Travel LTD
Licencia de agente de viajes de Hong Kong 354024

La versión en inglés de estos Términos y condiciones prevalecerá siempre que exista una discrepancia entre las versiones en inglés y las versiones traducidas.